Гидравлические шланги, МБС шланги, Шланги ПВХ, ТЭП, Шланги для воды, Шланги для компрессора, Соединительная арматура, Масла, Смазки, Шланги кондиционера.

18 июня 2019

«Газпромнефть-СМ» представила новую линейку гидравлических масел с применение...

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» в сотрудничестве с группой компаний Evonik – немецким производител ...

Подробнее

Новости
24 мая 2019

Япония начала использовать Транссиб для доставки грузов в Европу

Церемония запуска поставок товаров из Японии в Польшу по Транссибу состоялась 23 мая, рассказал Токарев. Он подчеркнул, что речь идет о первом постоянном, а не тестовом контейнере.

Замминистра выразил надежду на то, что японский бизнес заинтересуется новым маршрутом. «Транссиб является конкурентоспособным и возить по нему грузы – это гораздо быстрее, дешевле, комфортнее и безопаснее», – цитирует чиновника РИА Новости.

Агентство отмечает, что в Токио в настоящее время проходит презентация РЖД. На мероприятии обсуждаются новые комплексные решения для перевозки грузов из Японии через территорию России в европейские страны, пишет "360".

Перевозками грузов из Японии в Европу по Транссибу занимаются АО «РЖД Логистика» и транспортная группа FESCO. В их задачи также входит доставка товаров из портов Японии в порт Владивостока. При таком маршруте на перевозку уходит от 19 суток, а при отправке морем через Суэцкий канал – около 45 дней.

Назад к списку